Игорь Якимчук (uropb811) wrote,
Игорь Якимчук
uropb811

Какие-то быдлы раскидали свой строительный мусор на лестничной клетке и совсем не торопились убирать. Кто-то не выдержал, распечатал бумажку - дорогие, так сказать, жильцы, контейнеры близко, унесите туда и больше так не делайте, ваши соседи. Я заметил, приписал: +1. На следующий день появилось также +2. Трудно сказать, то ли это пара присоединилась, то ли кто-то далекий от рунета посчитал себя вторым по списку, но сама площадка для общения показалась довольно примечательной. Жаль, что не было настроения с тех пор приписать что-нибудь еще, дискуссия могла бы получиться интересной.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments

Anonymous

November 19 2008, 08:22:59 UTC 9 years ago

Ну не факт, кстати, что ответственный в курсе, что это вообще его мусор. Возможно, строители, которые делали ему ремонт, оставили, а хозяин в итоге оказался не в курсе. Так все и думают на соседей. Нужно провести частичное или полное собрание жильцов площадки и устно всё выяснить :)
В моем скромном авторском понимании текст немного не об этом )
Выяснять ничего не хочется (ситуация непрозрачная - дом сдан, но вроде бы еще никем не обслуживается). То, что что какая-то часть соседей является быдлом, по состоянию подъезда очевидно уже давно.